Brau Beviale 2012: Prozessautomatisierung - sicher, effizient, aus einer Hand

Die neuen Temperatur-Sensoren der iTHERM-Familie: iTHERM QuickNeck: Halsrohr mit Schnellverschluss zur einfachen Rekalibrierung und iTHERM QuickSens für schnellste Ansprechzeiten (PresseBox) (Weil am Rhein, ) Endress+Hauser stellt die Brau Beviale 2012 unter das Motto "Prozessautomatisierung - sicher, effizient, aus einer Hand". Anhand des Exponats für Misch- und Abfüllprozesse wird aufgezeigt, wie Rohstoffe und Energie bei der Getränkeherstellung besser genutzt werden können. Das Modell ist mit dem magnetisch-induktiven Durchflusssensor Promag H im neuen Redesign bestückt. Das Gerät wurde dabei bis zu 33% kleiner und bis zu 66 % leichter. Als frontbündige Grenzstandmessung für anspruchsvolle Applikationen wird die Neuentwicklung Liquipoint FTW33 mit Ansatzkompensation präsentiert. Die neuen Temperatursensoren der iTHERM-Familie sind noch klarer in Basis- und Spitzentechnologie untergliedert worden. Wichtigstes Feature dabei, der iTHERM QuickNeck, das Halsrohr mit Schnellverschluss zur einfachen Rekalibrierung. Wie in Dampf- oder Kälte-Prozesse die Energie-Effizienz beurteilt und gesteigert werden kann, zeigen Lösungen und Dienstleistungen von Endress+Hauser. Beratungen zur Zertifizierung nach DIN EN ISO 50001 oder zu Steuereinsparungsmöglichkeiten gehören ebenso dazu wie die Möglichkeiten zur Optimierung der Prozessteuerung, die Rockwell Automation als Kooperationspartner aufzeigt. Wirtschaftlich effiziente Ergebnisse können nur mit gut gewarteten und kalibrierten Sensoren erzielt werden. Mehrmals täglich sind Live-Vorführung zur Vor-Ort-Kalibrierung von Durchflussmessgeräten zu sehen.

Besuchen Sie uns in Halle 6, Stand 405/407.

Kontakt

Endress+Hauser Messtechnik GmbH+Co. KG
Colmarer Straße 6
D-79576 Weil am Rhein
Gerhard Pölzmann
Endress+Hauser GmbH
Leiter Marketing Österreich
Patrick Meyer
Endress+Hauser Metso AG
Leiter Marketing Schweiz
Kerstin Löffler
Abteilungsleiterin Marketing Kommunikation

Bilder

Social Media