World of Coffee 2014: Wasser von BWT water+more für die besten Kaffees der Welt

Europas Wasseroptimierer Nr. 1 präsentiert einzigartige Filterlösungen in der Fiera Rimini
Am Messestand von BWT water+more erfahren die Besucher alles über perfekte Wasseroptimierung. (PresseBox) (Wiesbaden, ) Ciao Italia! Bei der SCAE World of Coffee vom 10. bis 12. Juni 2014 versammelt sich die Crema des internationalen Kaffee-Business in der Fiera Rimini. Mit am Start sind die Wasserfilterspezialisten von BWT water+more. Der europäische Technologieführer präsentiert seine einzigartigen Filterlösungen für die professionelle Wasseroptimierung für die Perfektion bei der Kreation von Kaffeespezialitäten.

Mehr als 5.000 Profis aus der internationalen Kaffeebranche werden zur dreitägigen World of Coffee erwartet. Das Top-Event gilt als die größte Veranstaltung dieser Art in Europa. Die Besucher erleben neueste Trends und Entwicklungen rund ums Kaffee-Business – von der Mahlung über die Röstung bis zur professionellen Zubereitung.

Wasser von Profis für Profis

Geht es um Spitzenkaffees, kommt man am Wasser nicht vorbei! Als weltweit erster Wasserfilterhersteller hat BWT water+more aus Wiesbaden die Bedeutung von optimal gefiltertem Wasser für den Kaffeegenuss erkannt und in den Fokus seiner Produktentwicklung genommen. „Als Technologieführer konzentrieren wir uns darauf, unsere Produkte stetig zu optimieren. Der Einfluss des Wassers auf den Kaffeegeschmack ist immens. Daher arbeiten wir schon seit längerem mit Top-Baristas zusammen. Menschen, die das optimale Zusammenspiel von Wasser und Kaffee, Sensorik und Geschmack am besten kennen“, sagt Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer der BWT water+more Deutschland GmbH.

Immer der richtige Filter für jede Wassersituation

In Halle 7, Stand 125-116 präsentiert BWT water+more sein breites Produktportfolio, das für jede Wassersituation die passende Lösung bereithält. Die innovativen Filter aus der BWT bestmax-Familie entziehen dem Wasser alle unerwünschten Inhaltsstoffe, veredeln es zusätzlich und garantieren dauerhaften Schutz und höhere Lebensdauer von Maschinen bei minimalem Kosteneinsatz. Das Ergebnis ist ein stets perfektes Wasser in Top-Barista-Qualität – ohne störende Stoffe. Unabhängig von der Herkunft des Wassers, seiner Beschaffenheit, geforderter Menge und der verwendeten Maschine. Für reproduzierbar hohe Qualitätsergebnisse – immer und überall.

Geschmacksflash für die Messegäste beim Cup Tasting-Experiment

Beim Cup Tasting-Experiment am Stand von BWT water+more, das Cem Korkmaz, österreichischer Barista-Meister SCAE 2011, exklusiv für die Wiesbadener Wasserprofis entwickelt hat, wird die High End-Wasseroptimierung auch für die Messegäste erleb- und schmeckbar. „Die Gäste werden regelrecht geflasht sein, welchen Effekt es hat, ob der Kaffee aus ungefiltertem Rohwasser oder aus Wasser gemacht wird, das zuvor mit der einzigartigen BWT water+more-Filtertechnologie optimiert wurde“, verspricht Cem Korkmaz. Der Meisterbarista weiß aus Erfahrung: „Selbst Laien werden bei diesem Geschmacks- und Sensorik-Test erkennen, dass die Aromen bei einem mit reinem Wasser von BWT water+more hergestellten Kaffee ausgeglichener sind, Spitzenaromen besser zur Geltung kommen, die Säuren und Bitterstoffe harmonisch wirken und das Geschmackserlebnis ausgewogener wird und dennoch spannend bleibt.“

Kontakt

BWT water+more Deutschland GmbH
Konrad-Adenauer-Ring 13
D-65187 Wiesbaden
Dr. Frank Neuhausen

Bilder

Dateien

Social Media